Изделия из хлопка

Практически ежедневно в повседневной жизни мы пользуемся ватой для самых разных целей: дезинфекции ран, изготовления повязок, компрессов и др. Она также незаменима при обработке нежной кожи маленького ребенка, особенно новорожденного. Естественно, что для этого вата должна обладать лучшими свойствами и высоким качеством.

Вата, производимая Комбинатом <Фараб>, не содержит специальных добавок (улучшающих товарный вид изделия, но ухудшающих ее основное свойство - гигроскопичность) и состоит на 100% из натурального хлопка.

В отличие от широко распространенного хлорного метода обработки волокон, ТОО "Комбинат "Фараб" используется перекисный метод, благодаря которому продукция является экологически чистой и отвечает всем нормам отечественных и международных стандартов. Также в новой линии по изготовлению ваты используются прогрессивные технологии обработки и очистки хлопка, в результате чего волокно приобретает основные показатели гигроскопической ваты: отличную поглотительную способность, высокую степень белизны, отсутствие вредных веществ и примесей.

Вата имеет великолепную структуру, которая обеспечивает особую мягкость, а хорошая впитываемость и способность удерживать влагу делает её наиболее подходящей для ухода даже за новорожденными. Продукт не раздражает кожу. Пользоваться ватой удобно и приятно. Выпуская такой высококачественный и абсолютно безопасный продукт, мы искренне надеемся на то, что порадуем и детей и взрослых.

Спонжи производятся из 100% высококачественного хлопка без добавления отходов и примесей.

- ватные спонжи изготовлены по новейшей технологи;

- очень мягкие, благодаря чему удаление макияжа и уход за кожей лица становятся более бережным;

- продукция имеет квадратную и круглую форму, текстурную и гладкую поверхности, что позволяет тщательнее ухаживать за Вашей кожей;

- особый состав позволяет впитывать только необходимое количество жидкости, благодаря чему Ваше косметическое средство расходуется более экономно;

- вся продукция гипоаллергена, имеет нейтральный Ph фактор.

Вы сможете убедиться в качестве продукции Комбината <Фараб> проделав простой эксперимент. Бросьте небольшой кусочек нашей ваты в стакан с обычной водой. Вата интенсивно начнет впитывать воду и моментально опустится на дно стакана, а это значит, что она имеет высокую гигроскопичность и отличное качество! Наличие же малейших добавок специальных веществ, улучшающих товарный вид ваты, не дадут ей опуститься на дно, т.е. полностью впитать влагу. Проверьте ватные изделия, которые лежат у Вас дома, и выберете лучшее!